أغلق بعض أفراد وجنود وضباط بمديرية أمن الفيوم، صباح اليوم البوابة الرئيسية للمديرية لعدة ساعات, حتى وصول اللواء سامح طلبة، نائب مدير الأمن، الذي التقى بمجموعة من الضباط والأفراد، واستمع إلى مطالبهم ودار بينهم حوارا طالبوا خلاله بإقالة وزير الداخلية، وأصروا على إبعاد الشرطة عن أي أهداف سياسية.
جدير بالذكر أن العشرات من أفراد مركز شرطة يوسف الصديق، قاموا ايضا بتنظيم وقفة احتجاجية داخل مركز الشرطة، طالبوا خلالها بعدم الزج بهم في قضايا سياسية، واقتصار دورهم على العمل الشرطي فقط، وإقالة وزير الداخلية.
هذا وقد صرح اللواء الشافعي حسن، مدير أمن الفيوم، بأنه إستمع الي مطالب الأمناء والضباط , وأنه سيتولى تصعيد مطالبهم , مؤكدا أن حقوقهم مشروعه , مطالبا الامناء بالعودة الي العمل حتي لا يتم إستغلال ذلك لصالح أطراف اخري تسعي الي زعزعة أمن الوطن.