
كتب – دعاء احمد
تعلن وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة القادة عن الأسماء التي تم قبولها لحضور الدورة التدريبية لإعداد القادة والتي من المقرر تنفيذها بمركز التعليم المدني بالأقصر، علي مرحلتين خلال الفترة من (2-14) مايو المقبل.
تقام المرحلة الأولي للدورة التدريبية خلال الفترة من (2-7) مايو المقبل لمحافظات (أسوان – الأقصر – قنا – سوهاج – البحر الأحمر)، بينما تقام المرحلة الثانية خلال الفترة من(9-14) مايو المقبل لمحافظات (أسيوط – المنيا – بني سويف – الفيوم – الوادي الجديد) .
علماً بأنه قد تم تشكيل لجنة مشتركة من وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة القادة للمفاضلة بين المتقدمين وفق المعايير تضمنت (السن من 21 عام حتى 45 عام، الأولوية للحاصل على المؤهل الأعلى (دكتوراه – ماجستير – دبلوم دراسات عليا – بكالوريوس / ليسانس)، وتم مراعاة تمثيل الفتيات وفق كل محافظة.
لذا تهيب وزارة الشباب والرياضة بالتعاون بالشباب الوارد أسمائهم الحضور إلى مركز التعليم المدني بالأقصر الكائن بالعنوان التالي (مركز الطود – بجوار مركز ومدينة الطود – محافظة الأقصر).
يكون الاستقبال على غداء يوم السبت الموافق 2 مايو 2015 وافتتاح البرنامج في نفس اليوم الساعة السابعة مساء مع مراعاة الالتزام بالزي الرسمي خلال افتتاح البرنامج وحفل الختام وتوزيع الشهادات.
يشمل البرنامج على خمسة أيام تدريبية كاملة من الساعة العاشرة صباحاً حتى السابعة مساءاً، إضافة إلى يومي الاستقبال والمغادرة، لا يتحمل المشارك أية أعباء مالية أو رسوم اشتراك.
وتتمنى وزارة الشباب والرياضة لجميع الشباب والفتيات الذين تم قبولهم بالتفوق والجدية والاستفادة القصوى، ولمن لم يوفقوا في الاختيار أن يستفيدوا من برامج تدريبية أخرى تنظمها الوزارة.






