تعلن وزارة الشباب بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية عن فرص عمل ناجحة للشباب من خلال فتح باب استقبال طلبات الشباب من الجنسين للحصول علي قروض للبدء في مشروعات استغلال العلامة التجارية ” الفرنشايز ” لعدد من الشركات في الكثير من المجالات .
و بالنسبة للشروط التي يجب توافرها في المتقدم فتتمثل في الاهلية القانونية وحسن السير والسلوك، التفرغ لادارة المشروع والتواجد بذات المحافظة ، تأدية الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها وان تتوافر في المتقدم الشروط الخاصة بالشركة مانحة حق الامتياز .
اما المستندات الاساسية المطلوبة من المتقدمين فتتمثل في توافر مكان المشروع ، السجل التجارى، البطاقة الضريبية، ترخيص مزاولة النشاط، والرقم القومي للمشروعات الصغيرة .
ويمكن علي الشباب الراغبين حصول علي استمارة التقديم من خلال وزارة الشباب او مديريات ومراكز الشباب بالمحافظات ومكاتب الصندوق الاجتماعي للتنمية بمختلف المحافظات اعتباراً من يوم الاثنين المقبل – الموافق 20 يناير الجاري ولمدة اسبوعين .